网站首页 国际新闻 国内新闻 财经新闻 特别报道 媒体聚焦 法制天地 企业风采 来信照登 聚焦三农 社会万象

图片新闻
退伍老兵张来财奇异“受贿” 渭南仨官难逃责任
退伍老兵张来财奇异
集贤县警方面对公开抢夺货物行为,现场驻足观看
集贤县警方面对公开
推荐新闻
退伍老兵张来财奇异“

集贤县警方面对公开抢

南召县白土岗镇选举猫

五常市这个派出所长胆

无效合同侵占农民耕地

长沙老板笃信国企担保

富裕县一村主任违法破

刘文泉自述 木兰县人

合肥经开区:以“空文

阳奉阴违抗中央禁令,

海口持续的强降雨 海甸三西路开车如行舟
媒体聚焦  加入时间:2011-10-07 19:06     点击:

海口持续的强降雨 大部分道路积水严重

 

  

海口海甸三西路开车如行舟

 

  海口海甸三西路开车如行舟

  

虽然今年第19号热带风暴“尼格”已于10月4日夜间减弱为热带低压并进入北部湾海面,但对于海南的影响却并未消除。10月5日持续的强降雨让海口大部分道路出现半米多深的积水,给市内交通带来严重的影响。

 

  • 上一篇:山西偏关治超不力“猫鼠结盟”又在上演
  • 下一篇:百年辛亥 不朽中山
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
最新评论 进入详细评论页>>
关于我们   服务条款   法律声明   广告服务    在线投诉   联系我们   直通中央领导
CopyRight 2009-2015,华夏报道网(hxbdw.org),Inc.All Rights Resered QQ热线:475661834
邮箱:newszhorg@163.com     当前点击: