网站首页 国际新闻 国内新闻 财经新闻 特别报道 媒体聚焦 法制天地 企业风采 来信照登 聚焦三农 社会万象
阜阳市万丰水上乐园5月28日盛大开业
企业风采  加入时间:2018-05-28 16:51     点击:

 中华新闻通讯社讯(首席记者 贾国胜)夏季开始,炎热来袭,阜城市民又多了一处露天游泳、休闲的的好去处。位于阜阳市双清路怡和庄园南门东300米蓝堡城的万丰水上乐园5月28日正式开业啦!园内环境优美,规格高大,安全设施有保障,项目多、水质清。是难得的游泳、休闲好地方,园内开设游泳培训班。课程全部有阜阳大学资深游泳教练执教,教育经验丰富,动漫场地,趣味性强。配备专业救生员,安全规范。让你的孩子享受专业正规的游泳训练外。远离溺水风险。

  话不多说,上图一览园区风采

 



  据了解游泳对孩子有众多好处,具体哪些益处呢:

  1. 游泳运动对儿童最大的好处是可以促进其呼吸系统和心血管系统机能的提高。如游泳组锻炼后幼儿的肺活量可提高 74% 。

  2. 游泳还能提高幼儿抗御疾病的能力。显然这是由于长期游泳,幼儿适应了冷水的刺激,身体对于外界温度变化的调节能力相应提高,对于 突变性气温能较快地适应。而且常游泳的幼儿血液中免疫球蛋白的指标较高,不易生病。

  3. 儿童游泳时,能充分地接触阳光、水、空气,促进机体对维生素 D 的吸收,有利于儿童的体格发育。

  4. 游泳能锻炼孩子的神经系统,从而为发展孩子心理品质创造了物质基础。

  万丰水上乐园正值开业之际,活动多多,优惠多多,机不可失失不再来。赶快行动吧!

关于我们   服务条款   法律声明   广告服务    在线投诉   联系我们   直通中央领导
CopyRight 2009-2015,华夏报道网(hxbdw.org),Inc.All Rights Resered QQ热线:475661834
邮箱:newszhorg@163.com     当前点击: